口に入れたとき「カリッ!」
その後に味わうのが「もっちり感」
なので,「カリもち」メロンパンなんだそうです。
トースターで少し温める(焼く)と,かなりおいしくなります。
余計なものが入ってないので,厭きません。
【100%自家製天然酵母で作ったカリもちメロンパン】
応援ポチお願いしますっ!
人気ブログ お菓子・デザートへ
おいしいメロンパン,メロンパンがテーマの歌や動画,その他メロンパンに関することを紹介しております。
口に入れたとき「カリッ!」
その後に味わうのが「もっちり感」
なので,「カリもち」メロンパンなんだそうです。
トースターで少し温める(焼く)と,かなりおいしくなります。
余計なものが入ってないので,厭きません。
【100%自家製天然酵母で作ったカリもちメロンパン】
応援ポチお願いしますっ!
人気ブログ お菓子・デザートへ
0 件のコメント:
コメントを投稿